| О Laser Tir | Обмен лазерных тиров | АКЦИИ и новости | Бизнес по производству лазерных тиров |

Лазерный тренажер IPSC

Тренажер работает в комплексе с "Лазерным тиром" и предназначен для подготовки спортсменов IPSC и сотрудников силовых и военизированных подразделений.

Вашему вниманию представляется наш новый продукт «интерактивный тренажер по «Практической стрельбе», который работает в составе «Лазерного тира». Данная программа разработана при содействии действующих спортсменов МКПС (IPSC). Поэтому она учитывает особенности стрельбы на соревнованиях.

В программе реализованы ключевые особенности, выделяющие её среди виртуальных тиров. Во первых это отображение мишеней реальных размеров на различных расстояниях в зависимости от размеров экрана и удалённости стрелка от экрана. То есть, не зависимо, на каком расстоянии от экрана будет находиться стрелок (например, 2м, 3м, 4м и т.д.), и не зависимо, какая ширина экрана, - стрелок будет видеть мишень такого размера, какого бы он её видел на полигоне.

Второй важной особенностью является то, что тренажер IPSC работает совместно с усовершенствованной версией «Лазерного тира», которая позволяет вести тренировки в помещении не имеющем полной затемнённости, что необходимо для качественной подготовки.

Ещё одной важной особенностью является минимизация настроек. То есть стрелку больше не нужно вникать во множество настраиваемых параметров и тратить время на их обдумывание и ввод. Достаточно указать только три основных параметра. Всё остальное программа сделает сама с учётом особенностей стрельбы на соревнованиях.

Тренажер IPSC позволяет тренировать навыки стрельбы тремя типами снарядов. Это «Пуля», «Дробь», «Картечь». Для каждого из них реализована реальная имитация поражения мишени. В режимах «Дробь» и «Картечь» реализован разлёт дроби аналогичный естественному. Эти режимы приучают стрелка учитывать зону поражения выбранным снарядом и делать поправку при стрельбе по мишеням, расположенным вблизи штрафных мишеней.


Полное и/или частичное копирование информации запрещено! Все права пренадлежат компании "Laser Tir"
Copyright 2009 © Лазерный тир "Laser Tir". All rights reserved.