| О Laser Tir | Обмен лазерных тиров | АКЦИИ и новости |

О компании "Laser Tir"

Компания «Laser Tir» основана инженерами-электрониками, получившими образование в Национальном Аэрокосмическом Университете, и имеющими опыт работы на предприятиях связанных с разработкой электронной аппаратуры для атомной энергетики и авиационной промышленности Украины и России.

Большинство сотрудников компании имеют техническое образование и хороший практический опыт в разработке и производстве электротехнических приборов.

Именно поэтому интерактивный тир «Laser Tir» по праву считаются одними из лучших в Европе. Он имеет одобрение Министерства охраны здоровья Украины и Государственной санитарно-эпидемиологической службы (в виде заключения государственной экспертизы) на использование в учебных заведениях, военизированных структурах и торгово-развлекательных центрах.

Компания «Laser Tir» позже других появилась на рынке, и всего за несколько лет стала одним из ведущих производителей лазерных тиров на Украине. Лазерные тиры «Laser Tir» уже длительное время успешно работают на территории Украины, России, Казахстана, Словакии и других стран.

Наши специалисты уверенно двигаются в ногу с новыми технологиями. В отличие от некоторых производителей тиров, мы не держимся за свои старые разработки, меняя только этикетки и рекламные ролики. Мы смело оставляем то, что было вчера и внедряем новые технологии. Электронная начинка лазерного оружия и программное обеспечение уже несколько раз подвергались кардинальным изменениям. В результате, сегодня мы предлагаем нашим клиентам лазерные тиры, которые фиксируют до четырёх одновременных выстрелов, уверенно работают в освещённом помещении (далеко не все тиры корректно работают даже при небольшом попадании света) , лазерные модули, интегрированные в лазерное оружие, изготовлены на основе микропроцессоров, что позволяет им иметь высокую надёжность, минимальные размеры и минимальное энергопотребление. Клиенты, которые изучили лазерные тиры различных производителей, отмечают, что лазерное оружие, производимое компанией «Laser Tir» выгодно отличается качеством и внешним видом. Новейшие лазерные модули интегрированы непосредственно в ствол оружия, не выдавая себя (то есть лазер можно увидеть, только заглянув непосредственно в ствол, в то время, как у некоторых производителей используются более громоздкие модули, которые крепятся снаружи ствола, или под стволом – ухудшая внешний вид оружия, и затрудняя тренировки (так как, например, отсутствует возможность тренироваться охранникам и телохранителям, потому, что им необходимо, начальная позиция: «пистолет находился в кобуре», а выпирающий устаревший лазерный модуль не позволяет этого)).

Мы ценим каждого клиента и специально для наших существующих клиентов периодически действуют специальные акции и предложения.

Наша компания всегда учитывает пожелания своих клиентов. Если Вам необходимы специфические программы для тренировок, то мы постараемся воплотить их в жизнь.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, то мы всегда рады пригласить Вас к себе на чашечку чая.

Полное и/или частичное копирование информации запрещено! Все права пренадлежат компании "Laser Tir"
Copyright 2009 © Лазерный тир "Laser Tir". All rights reserved.