| О Laser Tir | Обмен лазерных тиров | АКЦИИ и новости |

Сколько я могу заработать на лазерном тире?

Этот вопрос нам задают очень часто. И мы постараемся дать основную информацию.

Друзья, вы должны понимать, что аттракцион «лазерный тир» - это такой же бизнес, как и другие. Назвать конкретные цифры не сможет никто. Кто-то может заработать очень много, а у кого-то ничего не получается. Что же отличает последних от первых? Об этом немного дальше.

На самом деле, бизнес, о котором мы говорим, не такой сложный, как некоторые его представляют. Этим бизнесом люди занимаются уже по несколько лет и имеют прибыль. Все основные ошибки и нюансы давно известны и есть решения по их преодолению или обходу. В интернете можно найти множество историй о создании бизнеса на лазерном тире. Среди них, конечно, встречаются и печальные истории и это нормально, потому, что в большинстве случаев люди сами обрекают свой бизнес на провал…

В отличие от других производителей и продавцов лазерных тиров, мы имеем опыт ведения аттракционного бизнеса и знаем такие нюансы, о которых другие даже и не догадываются. Некоторые моменты на практике кардинально отличаются от теоритического мнения. Часто бывает так (точнее почти всегда), что производитель оборудования говорит: «Вот так будет правильно», а предприниматель на практике узнаёт, что всё совсем наоборот. Мы поддерживаем тесную связь со своими клиентами и стараемся воплотить в жизнь реально нужные вещи, способные существенно поднять прибыль аттракциона.

Перед приобретением тира и во время работы вы всегда можете пообщаться с нашими специалистами именно по своей ситуации. Мы сможем вам подсказать, на что необходимо обратить внимание, что лучше предпринять для увеличения дохода, а от чего лучше отказаться.

Учитывая накопленный нами и нашими клиентами опыт, мы можем с уверенностью сказать, что аттракцион «Лазерный тир» может, и должен быть прибыльным! Конечно, мы не можем обещать и прогнозировать сверхприбыли, но если перестать совершать типичные ошибки, начать делать то, что делают успешные предприниматели, можно немало заработать.

Итак, что нужно сделать, что бы провалить свой бизнес:

1. Приобрести оборудование, которое не подходит Вашей аудитории.
2. Изучить истории успешных людей и сделать наоборот, потому, что они делают не правильно.
3. Советоваться с тем, кто не имеет бизнеса вообще, или чей бизнес далёкий от тематики ведения аттракциона

И что же делать, что бы иметь хорошую прибыль:

1. Прежде всего, не слушать тех, кто говорит, что много заработать на аттракционах нельзя.
2. Поменьше слушать тех, у кото нет реального опыта в ведении данного или похожего бизнеса.
3. Изучить опыт успешных людей и повторить их шаги.
4. Конечно же, не сдаваться, если, что-то не получается.

У нас на сайте приводится пример бизнес-плана, но Вы обязательно должны в расчёты подставить свои значения, опираясь на место в котором планируется размещение, на проходимость, на платёжеспособность аудитории, стоимость аренды и тд.

Вернуться к Бизнес-плану лазерного тира

Полное и/или частичное копирование информации запрещено! Все права пренадлежат компании "Laser Tir"
Copyright 2009 © Лазерный тир "Laser Tir". All rights reserved.